Интернет магазин детской одежды секонд хенд и сток Цветные Кармашки Бесплатная доставка  Бонусы за регистрацию

Детский секонд хенд 

интернет магазин
 
 
Тел: +7-900-200-00-25
Тел: +7-499-11-20-915
 
 
 
               
 

0-6 месяцев 6-12 месяцев 1-1,5 года 2-3 года 4-5 лет 6-7 лет 8-9 лет 10-11 лет 12-13 лет 14 лет и старше Все

Отзывы покупателей


 

 

Отзывы покупателей

 

Расскажите, что Вам понравилось или не понравилось в работе нашего магазина. Мы с благодарностью примем как положительные, так и отрицательные отзывы. Ведь если Вы чем-то недовольны, значит, нам есть над чем работать. А если Вам всё нравится, то нам будет очень приятно!

Для защиты от спама все отзывы премодерируются. Не публикуются отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления и абстрактные высказывания. Спасибо!

 

Отправить отзыв


 

       
12.03.17 Татьяна Получили посылку, вещи замечательные! И вас с праздником, всех благ! Спасибо за ваш замечательный магазин!!! Татьяна, благодарим Вас за пожелание! Будем рады видеть Вас вновь!
03.03.17 Татьяна Друзья! Вчера получила вашу посылку и осталась очень довольна всем,что у вас заказала!
Спасибо вам огромное!
У вас на сайте удобно всё выбирать,хорошее и подробное описание товара,вы молодцы!
Желаю вам удачи )
Татьяна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова и добрые пожелания! Нам это очень важно.
Будем всегда рады Вам, приходите!)
24.02.17
Дмитрий
Хороший магазин. Вещи принес на указанный адрес курьер, доставка бесплатная. Прекрасная экономия времени и денег.
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Рады, что работаем с пользовй для вас.
26.11.16 Регина Спасибо за подарочек! Приятно получить сюрприз с заказом)) Одежда подошла, все понравилось! Регина, рады, что Вам все понравилось! Приходите еще!
27.10.16 Оля делала заказ в вашем магазине, пришел быстро, все вещи подошли. Все понравилось, буду приходить еще! И разговаривают мило. Оля, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите
27.10.16 iridiumhawk Очень хороший магазин спасибо!
30.09.16 Наталья Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку,вещи понравились,всё соответствует описанию!Удачи вам! Наталья, спасибо Вам за пожелания! Рады, что вещи подошли)
30.09.16
Татьяна
Все прекрасно.Вещами остались довольны,отправка быстрая,все аккуратно упаковано.Спасибо сотрудникам магазина огромное.Буду и впредь вашим покупателем.
Татьяна, нам очень приятно! Будем рады Вам, приходите еще!
30.09.16
Наталья
Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку,вещи понравились,всё соответствует описанию!Удачи вам!
Наталья, спасибо Вам за пожелания! Рады, что вещи подошли)
29.09.16
Елена
Здравствуйте! Огромное спасибо за хорошие ,недорогие вещи и оперативную доставку.Надеюсь еще не раз вернемся к Вам за покупками.
Елена, будем Вас ждать! Обязательно приходите!)
23.09.16
Елена
Добрый день.Осталась очень довольна,вещи очень хорошие и качество отменное.Очень аккуратно упакованы.Спасибо.Буду еще заказывать в этом магазине.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
Будем счастливы видеть Вас вновь!
25.08.16
Татьяна
Понравилось общение, сервис, индивидуальный подход. Помогли с выбором и оплатой. Замечательный магазин! Будем еще покупать!
Татьяна, благодарим Вас! Мы рады, когда покупатели довольны покупками в нашем магазине. Приходите к нам еще!
07.08.16
Любовь
отличный магазин. хорошие вещи по доступным ценам, подробное описание, удобный сайт. спасибо вам большое за то, что вы есть)
Любовь, нам очень приятны Ваши слова! Благодарим за хороший и подробный отзыв! Приходите к нам, мы всегда Вам рады!
30.08.16
Алсу
Магазин очень, классный, всё делают быстро оперативно! Будем брать одежду у вас ещё!!!!
Алсу, спасибо Вам!! Мы очень рады Вашему выбору! Ждем Вас снова!
30.07.16
Жанна
Заказ получен. Как всегда, всё отлично! СПАСИБО за работу. Вы - самый лучший магазин. Успехов в работе и процветания вашему бизнесу!
Благодарим Вас за информацию, что получили посылку!
Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам!
Приходите к нам еще!
16.07.16
Анастасия
Спасибо,за ваш магазин.Всё нравится.Хотелось бы джинсов на возраст 9_10_11 лет.А вам дальнейшего процветания!
Анастасия, добрый день! Ваша рекомендация принята. Будем иметь в виду при следующей закупке. Спасибо Вам за отзыв и пожелание!
15.07.16
Ольга
Честно говоря, с отпуском почти забыли о посылке. Спасибо вашему менеджеру! Вещи понравились и подошли замечательно. Будем заказывать еще!
Ольга, благодарим Вас! Рады, что посылка нашла своего покупателя) Приходите!
13.07.16
Анастасия
Заказ пришел еще вчера,просто не было времени ответить.Такое чувство,что на самолете доставили,ну очеееееньььь быстро! Вещи как и обычно очень понравились,одна кофтёнка подкачала,но это мелочи.Брала на вырост,таких вещей ,и по такой цене в магазине,точно не куплю.В ближайшее время заказывать не буду,но никуда от вас не уйду! Спасибо,что вы есть!
Анастасия, благодарим Вас за информацию, что получили посылку. И за то, что выделили время на ответ! Рады, что Вам все понравилось, что Вы остаетесь с нами! Приходите к нам еще!
P.S: 
По кофточке - у нас возможен возврат.
12.07.16
Ирина
Добрый день. Второй раз делала заказ и снова все отлично! Радует сервис и скорость. Обязательно приду еще.
Ирина, благодарим Вас, что остаетесь с нами! Ждем новой встречи!
05.07.16
Анастасия
Посылка получена.Пришло очень быстро.Сервис,как всегда на высоте.Вещи отличные,как и ожидала.Спасибо,буду заказывать еще.
Анастасия, благодарим Вас за информацию о том, что получили посылку!
Всегда Вам рады!
30.06.16
Лада
Здравствуйте ! Первый раз сделала заказ в Вашем магазине, всё очень понравилось. И качество товара, и очень быстрая доставка. Большое спасибо !
Лада, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Приходите к нам еще!
02.06.16
Екатерина
Спасибо огромное за быстрый и качественный товар!Все понравилось!Будем заказывать дальше в этом магазине!
Екатерина, благодарим Вас за доверия! Будем рады видеть Вас вновь!
16.03.16
Наталья
Добрый день.Заказывали вещи для девочки.Вещи соответствуют описанию.Обслуживание хорошее.Пришло быстро.В общем дочка в восторге.
Наталья, благодарим Вас! Очень рады, что Вам все понравилось, и особенно - за дочку!) Приходите к нам еще!
01.03.16
Наталья
Понравилось все!!!Огромное спасибо!!!!
Спасибо Вам за заказ! Приходите еще!
15.02.16
Ирина
как зарегистрироваться? уже несколько раз пыталась, не получается!
Ирина, Вам на почту отправлена пошаговая инструкция. Надеемся, сложности разрешатся. Если появятся еще вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь!
09.02.16
Людмила
Добрый день! Скажите а куда делась пометка "девочки/мальчики". Не совсем удобно искать.
Людмила, добрый день! Вкладки снова работают. Приносим извинения за неудобства, это было временное техническок решение.
31.01.16
Юлия
Мне все очень понравилось,и точное описание товара,и быстрая доставка и,конечно,доступные цены в Вашем магазине.Спасибо большое.
Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще!
27.01.16
Ксения Сергеевна
Здравствуйте! Покупкой осталась довольны! Очень понравилось,что вещи упакованы каждая отдельно. Не пахнут. Все соответствует описанию, .Спасибо за быструю и качественную работу. Всё понравилось.
Благодарим Вас за обстоятельный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова!
21.01.16
Юлия
Спасибо большое, все вещи как новые,все село великолепно.
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады!
19.12.15
Мария
Здравствуйте, хотелось бы сказать в первую очередь то ,что наверно ассортимент товара от вас не зависит, и наверное то,что вы покупаете вы скорее всего не видите. А то что я в своём заказе получила меня устроило, полученнное соответствует написанному. Поздравляем ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ,ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО САМЫХ ЛУЧШИХ И КРУТЫХ ВЕЩЕЙ  В НОВОМ ГОДОМ!!!
Мария, благодарим Вас за поздравление!  Весь товар мы обязательно отсматриваем перед закупом. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще! С наступающим новым Годом! Желаем Вам здоровья, благополучия и счастья!
10.12.15
Людмила Меня все строило . Быстрая доставка и качество одежды . Большое спасибо!
Людмила, мы рады, что Вас устроило качество нашей работы и товара! Ждем Вас снова! )
23.11.15
Ирина
Заказывала в интернет-магазине рубашки детские. Качество хорошее, обо всех потёртостях, пятнышках информацию указывают на сайте. За это отдельная благодарность. Не очень удобно пользоваться поиском по заданным критериям, при запросе определенного вида одежды невозможно отсортировать её ещё и по возрасту. Хотелось бы более широкий ассортимент товаров. При имеющихся неудобствах услугами интернет-магазина буду пользоваться. Доставка осуществляется быстро и заказы обрабатываются оперативно.
Ирина, благодарим Вас за конструктивный отзыв! Работаем над созданием удобного поиска, знаем этот недочет. Ассортимент обновляем по мере возможности, стараемся порадовать качественным товаром. Приходите к нам еще, всегда Вам рады!
21.11.15
Настасья
Милые родители , этот уникальный магазин для Вас! Описание товара соответствует действительности. Цены не вводят в ужас. Огромный плюс доставка бесплатная ( ну ,конечно , есть "если" больше 1300р., зато за эти деньги можно купить не одну вещь и даже не две. Я очень рада знакомству с таким магазином.
Меня устраивает полнота описания товаров, честность - это редкость
Настасья, а мы рады, что Вы зашли к нам! Благодарим Вас за солнечное настроение и Ваш доброжелательный отзыв! Приходите к нам еще!
11.11.15
Светлана
Заказанные вещи полностью устроили,качество вещей соответствует написанному,но хотелось бы видеть чаще обновления,особенно для девочек рост 92,98,104, почта  немного задержала доставку,но это не вина магазина.
Светлана, мы стараемся обновлять ассортимент и удовлетворять все пожелания покупателей. Ожидайте новых поступлений - сегодня пришло много курточек, на следующей неделе ждем  повседневную одежду.
10.11.15
Наталья
Здравствуйте! Очень рада, что нашла ваш магазин! У дочки треть гардероба из секонд-хэнда, но заказывала раньше в других магазинах, где ассортимент не велик. У вас же очень классный выбор и адекватные цены! Первый раз пришли вещи, упакованные индивидуально! В других магазинах такого нет! Запах присутствует, но такой, ненавязчивый. Все вещи соответствуют описанию. Выглядят даже ярче, чем на фото, я бы сказала. А главное, почему я люблю покупать европейскую одежду секонд-хэнд через интернет, не видя товар в "живую" - это то, что маркировка соответствует действительности. Если написано рост 98 см, значит эта вещь точно подойдет на указанный рост, или даже чуть больше, в отличие от некоторых российских, турецких или китайских марок-производителей. В общем, мы заказом остались очень довольны!)) Спасибо вам большое! Непременно будем заказывать ещё!))
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что одежда подошла по размеру и дочка осталась довольна выбором! Приходите к нам еще! )
P.S.: нам тоже нравится европейская одежда ))
15.10.15
Анастасия
Здравствуйте! Покупкой осталась довольно несказанно! Очень понравилось,что вещи упакованы каждая отдельно,и у них нет выраженного запаха секонд-хенда,от которого так трудно избавиться.они вообще не пахнут!!! Это здорово! Все соответствует описанию,теперь я ваш постоянный покупатель! И отдельное спасибо,что помогли разобраться с оплатой,отличный сплачённый коллектив!!! Спасибо,и всех благ!!!
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нашим магазином! Мы также надеемся, что станем постоянным помощником для Вас в выборе одежды для детей. Всегда рады Вам, ждем Вас! Всего Вам наилучшего!!!
08.10.15
Анастасия
Посылку получила очень быстро.Вещи не пахнут.Упакованы аккуратно,при чем каждая отдельно,что очень удивило и порадовало! Сервис на высшем уровне.Благодарю так же,за помощь и понимание при оплате.Надеюсь у меня больше не возникнет таких проблем.Единственное пожелание,побольше бы верхней одежды,но это уже наверное и не от вас зависит.Всего вам самого наилучшего.Всех благ!
Анастасия, благодарим Вас за обстоятельный отзыв! Мы работаем над пополнением ассортимента и надеемся, что в ближайшем будущем сможем удовлетворить Ваши пожелания по верхней одежде.
29.09.15
Людмила
Добрый день. Получили очередную посылочку в Самару.  Спасибо большое за оперативность.  Нам все очень понравилось, вещи чистые аккуратно сложены.. и выглядят лучше чем на картинках. Спасибо.
Людмила, добрый день! Очень рады, что Вы заглядываете к нам и довольны своими покупками! Благодарим и гордимся Вашим выбором! Приходите к нам еще!
24.09.15
Светлана
Доставка быстрая,все вещи в отличном состоянии , качественные и не дорогие,а главное не китайский ширпотреб.
Светлана, мы постоянно следим за качеством одежды, и очень
рады, что вам все понравилось!
23.09.15
Ольга
Спасибо за быструю и качественную работу. Всё понравилось, впрочем, как и всегда!
Ольга, благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам! )
21.09.15
Людмила
Получили вашу посылку. Огромное спасибо. Сервис на высшем уровне. Вещи все упакованы аккуратно. Доставили быстро. Радуют цены и вежливое отношение сотрудников магазина к клиентам. Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо.
Людмила, спасибо за Ваш заказ! Будем рады видеть Вас снова, приходите! Благодарим за теплые слова и звонок о получении посылки!
15.09.15
Светлана
Доброго времени!
Получила сегодня свою посылочку! Огромное Вам спасибо!!!
Вещи очень понравились, в действительности они выглядят намного лучше, чем на фото! Всё подошло идеально (отдельное Вам спасибо за подробное описание вещей!). Буду с удовольствием и дальше делать у Вас заказы!
С уважением, Светлана.
Светлана, благодарим Вас за информацию о получении посылки; за добрые отзывы о работе магазина, и за чудесные цветочки! Нам очень приятно!
Рады, что наша работа была для Вас полезной! Приходите еще!
03.09.15
Анна
Добрый день. Отличный магазин. Качество товара, описание, работа и оформление сайта просто отличное. Отдельно хочется отметить описание товара, каждая вещь подробна описана и есть все ее измерения, что очень удобно! Посылка отслеживается весь путь, на телефон и электронную почту приходят сообщения о ещё местонахождении. Все вещи отличного качество, аккуратно упакованы, каждая в отдельный пакет. Все отлично, я в восторге!обязательно буду заказывать ещё.
Анна, благодарим Вас за теплые слова и за такой детальный отзыв! Нам приятна Ваша высокая оценка! Будем рады видеть Вас снова!
19.08.15
Татьяна
Добрый день!Посылку получила!Всем осталась довольна!Все вещи в отличном состоянии!Большое спасибо!!! Татьяна, благодарим Вас за информацию! Рады, что Вам все понравилось!
07.08.15
Иван
Доставили быстро, всё было качественно упаковано. Особенно приятно удивил сопровождающий документ с фото и описанием каждой купленной вещи. Цены - радуют.
Отныне мы ваши постоянные клиенты! ;)
Иван, очень рады Вам! :) Благодарим за обстоятельный отзыв!
27.07.15
Наталья
Здравствуйте! Спасибо за вещи. Все как всегда понравилось и все подошло идеально, все довольны.Ждем новых поступлений, чтоб заказать снова. Очень классный магазин. Наталья, мы рады, что Вам все нравится! Спасибо!
26.07.15
Анна
Спасибо все очень понравилось... Анна, мы стараемся)
25.07.15
Анастасия
Здравствуйте магазин Цветные кармашки! Все вещи понравились. Качество хорошее! Все вещи чистые,упакованные в отдельный пакет. Сотрудники магазина,понимающие и уступчивые,идут на встречу даже новым клиентам. Спасибо за понимание. Всем советую заказывать здесь вещи. Вещи как будто их только что сняли с вешалки магазина Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам!
24.07.15
Наталья
добрый вечер!!!! Спасибо вам за вашу работу, все просто супер!!! Все очень понравилось и подошло как всегда. благодаря вашему описанию и размерам.Ждем новых товаров чтобы заказать еще. Наталья, добрый вечер! Рады, что все подошло и все нравится! Приходите к нам еще!
13.07.15
Юлия
Абсолютно случайно наткнулась на магазин,через поиск яндекса,цены приятно удивили качество товара соответствует описанию,думаю заказать что нибудь в дальнейшем. Юлия, благодарим! Приходите к нам еще!
04.07.15
Наталья
Спасибо,Вам,за товар! Всё соответствует описанию на сайте,девочки мои рады !
Нам очень приятно получать теплые отзывы о нашей работе, и мы рады, что Ваши девочки довольны, благодарим Вас! Приходите к нам еще!
04.06.15
Анна
Большое спасибо всем сотрудникам магазина!!! Помогают,не бросают в сложной ситуации (подбирали вариант оплаты). Заказала вещи уже второй раз. Вещи качественные,мой сынок самый модный))))СПАСИБО ВАМ!!!!И успехов!!!! Анна, теперь Вы - наш постоянный покупатель и участвуете в бонусной программе ;) Мы гордимся Вашим выбором и рады за модного сына!!! Благодарим Вас за пожелания!
20.05.15
Галина
В интернет-магазине формата Секонд хенд заказывала впервые. Нужна была качественная одежда для моря, пляжа не совсем в сезон российских продаж. Осталась очень довольна товаром интернет магазина "Цветные кармашки". Оперативная и внимательная обработка заказа, быстрая доставка, а самое главное прекрасное качество вещей, за смешные деньги. Очень адекватное описание вещей на сайте - фактическому состоянию. Галина, благодарим Вас за подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся) Приходите к нам еще!
18.04.15
Ирина
Заказывала уже не первый раз, очень осталась довольна своими покупками! Приятное общение с менеджером, быстрое формирование и отправка. Ждать недолго! Упаковка вещей класс! Все аккуратно сложено, каждая вещь в отдельном пакете. Заказанные вещи все в отличном состоянии, все соответствует описанию. Носим с удовольствием! Огромное спасибо! Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вещи приносят удовольствие нашим покупателям! Приходите к нам еще!
09.04.15
Елена
Здравствуйте! Объявляю благодарность коллективу магазина за добросовестную работу.Все понравилось, качество товара отличное! Елана, коллектив магазина благодарит Вас за благодарность! Всем по мороженке! :)
08.04.15
Светлана
Заказываю уже не первый раз, очень нравится, качественные почти как новые детские вещи))))) и не дорого!
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!
Светлана, мы очень рады Вам! Приходите еще!!! :)
08.04.15
Марина
Делала заказ в магазине "Цветные кармашки". Мой заказ был очень быстро собран, направлен мне и доставлен в краткие сроки, несмотря на большое расстояние между местонахождением магазина и моим местом жительства! Все отлично! Марина, наши посылки летят на крыльях любви! Ждем Вас снова!
07.04.15
Любовь
Добрый день!!! Получила посылку, и очень довольна. Все как в описании. Все вещи оказались даже лучше, чем на картинках. Дефекты незаметны. Спасибо за Ваш труд!!! Огромная благодарность от всей нашей семьи!!!! Любовь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо! Приходите еще!
03.04.15
Елена
В первый раз сделала заказ, выбрала вещи без износа. Качеством и ценой очень довольна. Быстрота доставки очень удивила. Спасибо большое, будем и дальше заказывать у вас. Елена, наши посылки иногда доставляют волшебные почтальоны)) ыдем рады Вам всегда!
03.04.15
Галина
Магазин очень понравился. Посылка пришла очень быстро. Всё соответствует описанию. Осталась очень довольна. Галина, спасибо! Приходите к нам еще!
01.04.15
Елена
Огромное спасибо,а оперативно отправленную посылку.Вещи все в прекрасном состоянии,бережно упакованы.Очень понравилась накопительная (бальная система).Удалось сэкономить деньги.Спасибо! Нам приятно, что Вы довольны :)
16.05.15
Анастасия
Здравствуйте! Посылку я получила,все дошло хорошо.Вещи очень понравились! Очень было приятно брать каждую вещь,аккуратно сложены с большой любовью...! Очень приятно с вами общаться,думаю мы еще с вами будем поддерживать  связь и не один раз...! !Молодцы хорошо работаете !!!
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что купленные у нас вещи Вам понравились! Спасибо Вам за хорошие слова - мы стараемся работать качественно и получаем удовольствие от работы, особенно когда она приносит радость нашим покупателям!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами! Приходите к нам еще!
23.03.15
Ольга
Добрый вечер! Посылку получила! Все понравилось! Огромное спасибо!!!
Ольга, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! приходите к нам еще!!
21.03.15
Аминат
К сажалению я ничего не смогла заказать в магазине не по вине магазина а обстоятельства так сложились а так магазин мне очень понравился ИншаАллах когдани будь я смогу еще что нибуть заказать магазин очень хороший для меня незнаю как для других
Аминат, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам, ждем новых встреч! )
15.03.15
Наталья
Заказ получила очень быстро. Весь товар в хорошем состоянии. Очень довольна. Спасибо.
Наталья, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Прихдоите еще!
15.03.15
Светлана
нравится сайт, цены приемлемы, быстрая доставка. Хотелось побольше товара для мальчиков 11-13 лет и 5 лет
Светлана, мы работаем на этим! Спасибо за хороший отзыв!
07.03.15
Светлана
Здравствуйте "Цветные Кармашки". Имея печальный опыт заказа товаров по интернету, я была приятно удивлена. Все упаковано идеально, + документация- накладная. Кроме этого, вместо заявленной вами ткани кулирки( белой,розовой, зеленой) -рибана (качество ринг), а это значительно лучше. Буду рада заказать еще что-нибудь для своей семьи. С уважением, Светлана.
Светлана, благодарим Вас за подробный отзыв, нам очень приятно (и полезно!)) получать обратную связь, особенно если смогли угодить нашим покупателям. Будем рады встречам с Вами, приходите к нам еще!
03.03.15
Лилия
Спасибо большое все замечательно скорость доставки быстрая. Вещи хороши. Но мне понравилось больше всего ваш сервис консультантов. А ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ СО МНОЙ СВЯЗЫВАЛАСЬ ПО ТЕЛ. ОТ ЕЕ ОБЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЯ ТОВАРА ХОТЕЛОСЬ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ЛИЛИЯ
Лилия, спасибо Вам за теплые слова!!! Менеджеру, работашему с Вами, вынесена личная благодарность за хорошую работу.
03.03.15
Елена
Заказываю уже не первый раз. Описание товара точное, вещи качественные. Очень выгодно одевать активного ребенка, на котором одежда просто "горит". Спасибо.
Елена, очень рады постоянному покупателю! Благодарим Вас за качественный отзыв! Всегда Вам рады, приходите еще!
05.03.15
Ольга
Добрый день! Получила посылку, сколько времени распаковывала столько и улыбалась. Всем осталась довольна. Спасибо огромное, что есть Ваш магазин, за достойный сервис и за цены. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам и процветания! Женский коллектив с наступающим 8 Марта!!!!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Нам очень приятно получать высокие оценки от наших любимых покупателей! Весь женский коллектив благодарит Вас за поздравление и в свою очередь поздравляет Вас с праздником! Приходите к нам еще, всегда Вам рады!
26.02.15
Оксана
Мне все понравилось!!! Очень быстро все дошло, вещи чистенькие, аккуратно все упаковано, я даже не ожидала, все в пакетиках!! Спасибо, мне все очень понравилось
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
Приходите к нам еще, всегда Вам рады!
09.02.15
Оксана
Добрый день.Как вы и просили,сообщаю,что посылку с заказом получила.Все хорошо,только два НО...Заказанные маячки и трусики(из раздела "новая одежда")оказались не 110р-как заказывала,а  122-128р.Впрочем,большое-не маленькое,и до этого размера дорастем.И второе(скорее пожелание)...Лучше писать,какого цвета вещи.А то я покупала брюки как черные(праздничные,блин),они и на мониторе смотрелись черными,а,оказалось,они скорее темно-синие.Вот..
Оксана, благодарим Вас за обратную связь! Маечки-трусики по маркировке, имеют размер 122, однако вся продукция этой фабрики маломерит.
 При описании мы стараемся указывать все необходимые нюансы. Нам очень жаль, что в данном случае настройки мониторов не совпали и разница для Вас оказалась принципиальной. Вы можете вернуть не подошедший Вам товар согласно условиям возврата.
Более подробный ответ отправлен письмом.
30.01.15 Лариса Заказ получила,спасибо.Все очень аккуратно сложено, каждая вещь-в пакетик ,что порадовало.Все понравилось.радуйте нас всегда.будем к вам на сайт заглядывать Благодарим Вас за информацию о получении посылки! Очень рады, что Вам все понравилось!Приходите к нам еще!
20.01.15
Татьяна
Очень славный магазин, вещи пришли хорошего качества, добрые, внимательные, очень приветливые продавцы, после заказа, посылка пришла очень быстро, всем советую! Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Приходите к нам еще!
30.12.14 Анастасия Большое спасибо,за поздравление! ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! декабрьскую последнюю неделю​

Успешно вам закончить все дела,
Чтоб вы одежды новые надели
И всё купить успели для стола.

Чтобы под ёлочку мешок подарков
Вы положить сумели для родных,
Чтоб праздник шумно встретили и ярко,
Как двадцать самых лучших выходных.

В 2015  желаю вам успеха,
Здоровья и веселья без границ!
Пусть будет много радости и смеха
Вам в окружении любимых лиц!
Анастасия, какие замечательные стихи! Спасибо Вам за поздравление!
Нам очень понравилось!)
27.12.14 Инна Я получила посылочку, очень довольна. Спасибо огромное за подарочек, нам с дочурками очень приятно!!! Поздравляем с Наступающим Новым Годом!!! Спасибо Вам за поздравление и душевное тепло, которые Вы нам подарили! Приходите к нам еще, всегда Вам рады!!
10.12.14
Ирина
Посылку сегодня получила. Все очень понравилось, вещи как всегда отличные!
Огромное спасибо за книги для малыша! Балуете нас, очень приятно и неожиданно )
До новых заказов. Всего доброго!
Ирина, благодарим Вас за Ваш выбор! Ждем Вас!)
25.11.14 Снежана Посылку получили, как всегда всё замечательно, большое спасибо за душевную работу и с наступающими праздниками!!! Снежана, благодарим Вас за теплые слова и пожелания! Всегда очень рады Вам!!
24.11.14 Мария Обслуживание понравилось - позвонили сразу после заказа, уточнили все вопросы. Отправили в этот же день, приехала посылочка за 2 дня. Вещи как на фото.
Единственное что смутило - оплата (впервые оплачивала картой через этот сервис) - волновалась что будет что-то не так, но все хорошо.
Мария, благодарим Вас за отзыв! С этим платежным сервисом мы работаем больше года, на данный момент и нас и покупателей все устраивает. Приходите к нам еще! )
20.11.14 Ирина Являюсь клиентом магазина уже несколько лет. Покупками всегда довольна, так как заказы доставляются максимально быстро (я живу во Владивостоке). Вызывает уважение честность и достоверность описания товаров на сайте. То есть я покупаю и получаю товар того качества, которое вижу на фотографиях и читаю в описании. Несколько раз мне делали скидки при заказе с рамках акции лояльности клиентов, что тоже очень ценно. И милые знаки внимания на праздники в виде открыток и небольших презентов тоже не могу не отметить. В общем, молодцы! Так держать! Всегда ждем новых поступлений ) Ирина, благодарим Вас за обстоятельный отзыв и теплые слова. Для нас важно, чтобы покупатели остались довольны покупками и качеством нашей работы. И нам очень приятно, когда все получается :) Мы любим Вас и всегда Вам рады, приходите еще! )
17.11.14 Марина Здравствуйте! Заказываю в вашем магазине не первый раз! Как и обычно все вещи в достойном состоянии,хорошо упакованы,вообщем все культурно!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, благодарим Вас за мощный позитив!!! Будем так и дальше держать!!!
17.11.14 Лариса Спасибо большое. Нам все понравилось. будем ждать новых товаров. Спасибо! Приходите к нам! У нас сейчас как раз новое поступление )
18.10.14 Лидия Я всем довольна!
Меня устроила скорость доставки и качество товара.
Не устроило то, что при просмотре товара нельзя увеличить картинку во весь экран.
Лидия, мы работаем над этим и планируем сделать именно так. Благодарим Вас за конструктивный отзыв!
18.10.14 Елена Мне нравится покупать одежду в вашем магазине, она хоть и б/у но качественная и ассортимент большой, скидки, сотрудники вежливые чего не хватает в наше время. Большое спасибо. Елена, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы! Мы стараемся)
18.10.14 Анастасия Б. Здравствуйте! Всё очень замечательно и всё нравиться))) вернёмся к вам обязательно! И ещё не один раз))) спасибо большое! Любим вас. И мы любим Вас!
Спасибо за отзыв! Ждем за покупками!))
29.09.14 Любовь Ю. Спасибо Вам большое, все вещи хорошие, дочке всё понравилось) в ближайшем будущем буду ещё заказывать. Очень рады, что вещи понравились! Пусть дочка носит их с удовольствием! Ждем Вас в нашем магазине!
01.09.14 Надежда Е. получили 01,09,2014. Спасибо, все очень понравилось!)) Отлично! Рады, что все понравилось!)
29.06.14 Любовь Вещи отличные!!! Спасибо!) Благодарим за оценку! ) Будем рады видеть Вас снова!
14.05.14 Зенфира посылку получила, вещи хорошие! спасибо! Рады, что вещи понравились! Приходите к нам еще!
14.05.14 Анжела Посылку получила. Одежда дочкам очень понравилась.Спасибо. Очень рады, что одежда понравилась Вашим дочкам!
10.04.14 Надежда Здравствуйте, получила посылку, все подошло. Качество хорошее, спасибо. Понравилось смс оповещение, хорошо упаковано, и главное запаха секонд хенда нет, а то у нас зайдешь в такой магазин вещи потом раза на три отстирываешь от запаха. Понравилось описание по замерам, сразу же можно прикинуть на ребенка, подойдет или нет. Как вырастим из вещей, снова к вам зайдем на сайт. Надежда, благодарим Вас за интересный и подробный отзыв. Про запах можем сказать, что он меняется от вещи к вещи, где-то больше, где-то меньше. Мы очень ценим Ваше внимание. Будем рады видеть Вас снова!
29.03.14 Ирина Добрый день! Спасибо Вам за оповещение. Посылку сегодня на почте получила. Всё очень понравилось! Благодарю за подарки, приятные сюрпризы ) В очередной раз убедилась в том, что быть покупателем Вашего магазина интересно и здорово! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно слышать такие отзывы! Приходите к нам еще!
23.10.13 Гость Сегодня получили посылку - все замечательно! Все вещи красивые, чистые и аккуратно сложены, и все подошло по размеру!!! Очень понравилось! Рады, что все понравилось ) Приходите к нам еще!
07.05.13 lemashka В очередной раз в восторге от полученных вещей. Ваши комментарии к одежде не позволяют пройти мимо и иногда просто "вынуждают" брать навырост . Спасибо за возможность одеть ребенка красиво, качественно и недорого. Добрый день! Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Приходите к нам еще!
08.02.12 olja_markusha Получила посылку 6.02.2012. Правда, пришла она 02.02.2012, меня в городе не было))). Спасибо. Вещи классные. Как всегда, порадовали Добрый день! Очень рады что все понравилось!
01.11.11 propalka Дети мерели-мерели, ели всё перемерили. Остались очень довольны. Добрый день! Очень приятно слышать!
07.06.11 nyanka Очень хороший магазин, вещи пришли именно такого вида и размера, как было описано, все подошло просто отлично. Посылка шла не долго, как положенно. Буду с удовольствием заказывать еще вещи Очень рады! Приходите к нам еще!
28.05.11 Надежда М Полученные вещи очень даже хороши. Заказывала не в первый раз, и результат опять обрадовал. Спасибо вам за ваш замечательный магазин и за вашу работу.
И что главное - дети довольны.
Добрый день! Приятно слышать!
28.05.11 Паля Ура! Я поылучила посылку. Всё замечательно. Отдельно благодарю Евгению за предупредительность и внимание! Спасибо!
Привет из Иваново!
Добрый день! Отлично! Очень рады! Приходите к нам еще!
29.04.11 Анна87 Вчера получила заказанные мною вещи, осталась очень доволна, качество отличное!!!!!! всё понравилось.СУПЕР! Буду заказывать еще! Добрый день! Отлично! Очень рады что Вам все понравилось!
13.04.11 Наталья Ура! Я получила посылку. Отличные вещи, очень яркие и красивые. Отлично! Рады что вещи Вам понравились!
16.02.11 Гость получила заказ большое спасибо! все понравилось! Добрый день! Очень рады! Обращайтесь к нам еще!
15.02.11 Любовь Получила свой первый заказ. Все вещи- супер. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Еще бы доставочка была чуть подешевле (мечтаю).
Добрый день! Рады что вещи Вам понравились! Доставка 150 р. при предоплате. Либо бесплатно при заказе от 2000 рублей.
11.02.11 Виктория Здравствуйте!

Сегодня пришла посылка в Самару. Большое спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами!
Добрый день! И Вам спасибо! Обращайтесь к нам еще!
08.02.11 Людмила Получила посылку. Очень довольна. Вещи замечательные, ни в чем не разочаровалась. Отлично упакованы. Спасибо. Добрый день! Отлично! Обращайтесь к нам еще!
02.02.11 Irina Nik Только что с почты, получила посылочку. Сказать, что удивлена - не сказать ничего!!! Во-первых, доставили о-очень быстро; во-вторых, все, что заказала, отменного качества (в основном вещички новые); в-третьих, каждая вещичка, даже самая маленькая, аккуратненько бережно упакована и т.д.
Вы просто умнички, что организовали такой магазин!!!
Спасибо! Очень приятно слышать такие отзывы! Мы стараемся
24.01.11 марина86 здравствуйте получила посылку очень довольна!!!!!!!!!!!!!буду еще заказывать Добрый день! Очень рады что все понравилось!
16.01.11 Гость Здравствуйте!Тоже хочется сказать спасибо, вещи очень хорошие, а цены радуют. Вот жду вторую посылочку. процветания вам!!! И Вам спасибо.
14.01.11 visante Только что получила посылочку,приятно удивлена... Качество вещей,с какой любовью все упакованно,непременно буду у вас еще делать заказы и советовать своим знакомым.Спасибо вам огромное.Процветания вашему магазину!!!!С наилучшиим пожеланиями Татьяна. Большое спасибо за теплый отзыв!
15.12.10 vkysniashka Футболки 170р. в ближайшем детском магазине футболки по 120р. с подобной аппликацией, качество хорошее. Я в замешательстве если честно Добрый день! Сложно сравнивать футболки на расстоянии... Желаем Вам удачных покупок - там где нравится и по той цене, которая устраивает!
14.12.10 Nataliya Apanovich Спасибо огромное за Ваш замечательный сайт, и вещи, которые Вы продаете! Получила вторую посылку и в очередной раз довольна присланными одежками! обязательно буду заказывать еще! Добрый вечер Наталия! И Вам спасибо за теплые слова! Рады что все понравилось!
16.11.10 Kiki Сегодня получили заказ. все вещи понравились и подошли. Очень довольны и дети и взрослые! Единственное,не подошли 2 вещи(((. Как у Вас обстоят дела с возвратом товара? это реально? ...Или обменять на равноценные? Добрый день! Возврат/обмен возможен. При заказе рекомендуем ориентироваться на замеры в сантиметрах, указанные для каждой вещи. Пишите, звоните нам.
08.11.10 Анна2505 Спасибо вам огромное!!! Получила посылку, всем очень довольна!!! Все вещи в отличном состоянии)))
Буду заказывать еще!!!!
Добрый день! Очень рады! Красивых вам покупок!
19.10.10 Марина Е. Покупали через интернет впервые, даже не ожидали, что посылочка прийдет так быстро. А самое главное, что все вещи оч. хорошего качества. Спсибо большое за оперативность и за то, что не разочаровили. Уверенна, что внуча будет довольна. Добрый день! Очень рады что Вам все понравилось!
18.10.10 Takimenko Спасибо, посылку получили очень довольны, вся одежда очень хорошего качества. обязательно ещё что -нибудь закажем. Очень приятно слышать слова благодарности! Рады, что Вам понравились вещи!
11.10.10 Ирина Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!!Заказывала уже 2 раза, и все полностью удовлетворило, посылка пришла быстро, вещи соответствуют фотографиям, качество супер и недорого!!!!!! Буду заказывать дальше!!!!!! Спасибо, мы стараемся! Обращайтесь к нам еще!
01.10.10 Olya Надежда,спасибо огромное за заказ,сегодня получили-все супер!очень хорошее качество и приятные цены!!!будем теперь постоянными клиентами!:)оля мончегорск Очень рады что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова! В ближайшее время будет новое поступление.
30.09.10 Оля Делала уже 2 заказа в вашем магазине. Посылки получила очень быстро. Все вещи соответствуют описанию. Качество замечательное. Сервис на уровне. Все очень понравилось. Дочка просто в восторге. Спасибо Вам большое. Нам очень приятно, что Вы совершаете покупки у нас! Быдет рады видеть Вас вновь!
23.09.10 Александр Большое спасибо, заказ получил через 4 дня, вещи классные, соответствуют описанию и фотографиям на сайте...С вами приятно работать, так держать! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
14.09.10 Гость Делала заказ в вашем магазине. очень довольна! вещи доставили быстро. качество замечательное, действительно, вещи как новые! и сервис на уровне. однозначно, еще позакупаюсь здесь. Рады, что Вам понравился наш товар и наш сайт. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !
31.08.10 olja_markusha Сегодня получила посылку. Вещи классные, полностью соответствуют описанию! Да и посылочка дошла быстро! Обязательно буду заказывать ещё!!! И Вам спасибо! Носите с удовольствием!
25.07.10 Ксю Получили товар. Очень оперативно! даже не ожидала, поэтому чуть задержалась( Простите еще раз! А так всем довольна, все дифекты соответствуют описанию. Сюрпризов не было)))) Спасибо, Ксения! Удачи Вам и Вашей семье!
14.07.10 Юлия Сегодня получила свой заказ.Все вещи хорошие и качественные, но на сайте они конечно выглядят ярче и лучше, смотрятся вообще как новые,немного разочарована. И еще мне кажется надо делать увеличенное фото дефектов и пятен вещи, так нагляднее будет.Спасибо вам большое, теперь у вас будем заказики делать! Благодарим за заказ.
Дефекты мы стараемся указывать как можно более подробно в описании товара.
К сожалению фотографией и описанием занимаются разные люди и не всегда получается показать дефект наглядно.
В ближайшее время все фотографии на сайте можно будет посмотреть в увеличенном размере.
06.07.10 Татьяна72 Спасибо Огромное Вам за посылку!!!! Все вещи понравились! Дошло все в срок! Очень довольна, буду заказывать еще! Процветания вашему магазину Благодарим Вас за пожелания! Приходите к нам еще!
17.06.10 OlyaK-Z Спасибо интернет-магазину "Цветное Детство"! Моя дочка теперь самая модная во дворе и муж счастлив Напишите, когда будет новое поступление товара? Нам 3 года! Здравствуйте, Ольга. И Вам спасибо! 18 июня в интернет-магазин поступили кофты и брюки- выбирайте, покупайте и носите с удовольствием!
16.06.10 Irinka-Moscow Хочу поблагодарить ваш магазин - получили посылку с заказанными моделями, всё в срок, одежда и обувь замечательная! Несмотря на то, что я сделала заказ в Москву, все-равно это оказалась выгоднее, чем наши московские интернет-магазины, а главное, одежда реально лучше, чем я покупала здесь. Вы — молодцы! Еще раз благодарим за покупку!
Приходите к нам еще...
   

 

Детская одежда секондБоди, слипы и ползункиРубашки и БлузкиПлатья, Юбки, СарафаныФутболки и ТопыБрюки, Джинсы, ШортыКофты, Толстовки, ВодолазкиКуртки и КомбинезоныШапки, Варежки, ШарфыБельё и АксессуарыОбувьДетская одежда новаяНижнее бельёНоски и колготкиАксессуарыАксессуары для волосСумочки и кошелькиБижутерияПлечики и крючкиТворчество и развитиеРукоделиеРазвитиеПазлыЗащита и безопасностьБезопасность домаЗащита от насекомыхДетский текстильДетские тканиПолотенца и коврикиВ подарокДаром


Бесплатная доставка по России

Доставка заказов наложенным платежом или по предоплате производится в города Москва, Санкт-Петербург, Нижний НовгородРостов-на-ДонуБелгород, Тюмень, Волгоград, Владимир, Смоленск, Ярославль, Пятигорск, КазаньЧелябинск, Уфа, ИжевскСтаврополь, Омск, Пермь, Самара, Подольск, Саратов, Междуреченск, Новосибирск, Красноярск, Черкесск, Краснодар, Владивосток и другие населенные пункты.

Бесплатная доставка по России: посылкой с объявленной ценностью при предоплате заказа (на сумму более 2000 руб).

Бесплатная доставка по Екатеринбургу: курьерской службой во все районы города Екатеринбурга с оплатой заказа при доставке (на сумму от 2000 рублей) или самовывозом из офиса магазина.

Смотрите карту городов и населённых пунктов, в которые мы доставляли товары детского секонд хенд интернет магазина.

Детский секонд хенд интернет магазин
Детский секонд хенд интернет магазин

               
Тел: +7-900-200-00-25
Тел: +7-499-11-20-915
mail@cvde.ru